Запеканка с пастой и ветчиной
Ingredients
- Паста — 150 г
- Ветчина — 200 г
- Сливочное масло — 4 ст. л
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сметана — 150 г
- Зеленый горошек — 200 г
- Сыр — 150 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Мелкая поваренная соль, чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварить пасту, слить воду, добавить сливочное масло.
2
Нарезать ветчину кусочками и немного обжарить с чесноком.
3
Взбить яйца со сметаной, добавить сыр и хорошо перемешать.
4
В отдельной миске смешать пасту, зеленый горошек и ветчину, выложить все в форму.
5
Залить яичной смесью, посыпать тертым сыром и выпекать около 15 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко