Запечённые баклажанные палочки
Ingredients
- средний баклажан - 1 штуку
- панировочные сухари - 3 столовой ложки
- твердый сыр - 3 столовой ложки
- Мелкая соль
- яйцо - 1 штуку
- Питьевая вода - 2 столовой ложки
- щепотка сушеного базилика
- щепотка сушеного розмарина
- щепотка молотой паприки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан помыть и нарезать крупной соломкой.
2
Сыр натереть на мелкой терке.
3
Сухари, сыр и специи смешать.
4
Яйцо взбить, добавить воду, перемешать.
5
Нарезанный баклажан обмакнуть в яйце и запанировать в сухарях с сыром.
6
Запанированные баклажанные палочки выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запекать примерно 15 мин..