Счётчик Яшы
Запечённые пирожки с фаршем и рисом — Рецепт | GOTOVIM
Пирожки

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Рецепты » Выпечка » Пирожки » Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Запечённые пирожки с фаршем и рисом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 2 ч.

Ingredients

  • Фарш мясной - 500 гр
  • Рис - 100 гр
  • сырой Лук - 2 шт
  • Масло растительное - 100 гр
  • Пшеничная мука - 1 кг
  • Песочный сахар - 2 ст.л
  • Дрожжи активные - 1 ст.л
  • Свежее молоко - 250 гр
  • Сладкая паприка, чёрный перец - по вашему вкусу
  • Мелкая соль - на усмотрение

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запечённые пирожки с фаршем и рисом.

1

Тесто .

2

В молоко слегка подогреть и высыпать в него дрожжи быстродействующие активные .

3

Перемешать, чтобы всё дрожжи разошлись .

4

Затем добавить сахар 2 ст.л .

5

и муку 3 ст.л .

6

Перемешать и оставить отдохнуть минут на Как только увидите, что дрожжи активировались, поднялась шапочка из муки, добавить в тесто соль .

7

Затем полстакана растительного масла и ввести муку маленькими порциями, чтобы тесто отлипало от рук .

8

Оставить тесто в теплом месте, чтобы поднялось .

9

Начинка .

10

Мясной фарш можно использовать любой, но я рекомендую смешать говядину со свининой, так получается сочнее .

11

Рис промыть и отварить в солёной воде до полуготовности .

12

Слить воду и добавить его к фаршу .

13

Также добавить мелко нарезанный репчатый лук .

14

Начинку посолить, поперчить и насыпать сладкую паприку .

15

Пирожки .

16

Когда тесто подойдёт, налепить пирожки .

17

Затем выложить их на противень и поставить в духовку .

18

Выпекать сначала на нижнем отделении, потом на верхнем до золотистого цвета при температуре 220 градусов.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться