Счётчик Яшы
Запеченный омлет со шпинатом и болгарским перцем | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный омлет со шпинатом и болгарским перцем

Запеченный омлет со шпинатом и болгарским перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Яйца куриные — 6 шт.
  • Молоко — 100 мл.
  • Болгарский перец (средний) — 1 шт.
  • Шпинат — 50 гр.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • мелкая соль
  • сливочное масло — 20 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками.

2

Шпинат промойте, отряхните и порвите руками.

3

Взболтайте вилкой яйца с солью и молоком.

4

Добавьте шпинат, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.

5

Формы для запекания тщательно смажьте сливочным маслом.

6

Разлейте подготовленную смесь, оставляя одну треть свободной.

7

Запекайте омлет 20-25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ