Запеченный омлет со шпинатом и болгарским перцем
Ingredients
- Яйца куриные — 6 шт.
- Молоко — 100 мл.
- Болгарский перец (средний) — 1 шт.
- Шпинат — 50 гр.
- Чеснок — 1 зубчик
- мелкая соль
- сливочное масло — 20 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Болгарский перец очистите и нарежьте мелкими кубиками.
2
Шпинат промойте, отряхните и порвите руками.
3
Взболтайте вилкой яйца с солью и молоком.
4
Добавьте шпинат, болгарский перец и пропущенный через пресс чеснок.
5
Формы для запекания тщательно смажьте сливочным маслом.
6
Разлейте подготовленную смесь, оставляя одну треть свободной.
7
Запекайте омлет 20-25 мин. в духовке, разогретой до 180℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев