Счётчик Яшы
Запеченный минтай с брокколи и сметаной | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный минтай с брокколи и сметаной

Запеченный минтай с брокколи и сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Минтай — 600 гр.
  • Брокколи — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 300 гр.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Прованские травы — 2 ч. л.
  • Миндальные лепестки — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте минтай кусочками и выложите в форму.

2

Разложите кольца лука и соцветия брокколи.

3

Взбейте сметану с яйцом, добавьте муку со специями и травами, и перемешайте.

4

Равномерно залейте минтай это массой и посыпьте все миндальными хлопьями.

5

Запекайте блюдо в духовке под фольгой примерно 30 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ