Запеченный минтай с брокколи и сметаной
Ingredients
- Минтай — 600 гр.
- Брокколи — 300 гр.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 300 гр.
- Яйца куриные — 1 шт.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Специи и приправы — 2 ч. л.
- Прованские травы — 2 ч. л.
- Миндальные лепестки — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте минтай кусочками и выложите в форму.
2
Разложите кольца лука и соцветия брокколи.
3
Взбейте сметану с яйцом, добавьте муку со специями и травами, и перемешайте.
4
Равномерно залейте минтай это массой и посыпьте все миндальными хлопьями.
5
Запекайте блюдо в духовке под фольгой примерно 30 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев