Счётчик Яшы
Запеченный карп в духовке | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный карп в духовке

Запеченный карп в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Карп — 2 кг
  • лимон — 1 шт.
  • Специи и приправы — 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте рыбу для запекания. Хорошо промойте ее внутри, удалите жабры, просушите бумажным полотенцем.

2

Натрите карпа специями и полейте соком одного лимона. Положите на 5 мин. в сторону чтобы она промариновалась.

3

Заверните карпа в фольгу в два слоя и отправьте в духовку на 20 мин. при температуре 180 С. За 5 мин. до готовности снимите фольгу и запекайте, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавайте к столу, украсив рыбку свежей зеленью.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ