Запеченный карп в духовке
Ingredients
- Карп — 2 кг
- лимон — 1 шт.
- Специи и приправы — 1 ч.л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовьте рыбу для запекания. Хорошо промойте ее внутри, удалите жабры, просушите бумажным полотенцем.
2
Натрите карпа специями и полейте соком одного лимона. Положите на 5 мин. в сторону чтобы она промариновалась.
3
Заверните карпа в фольгу в два слоя и отправьте в духовку на 20 мин. при температуре 180 С. За 5 мин. до готовности снимите фольгу и запекайте, чтобы образовалась золотистая корочка. Подавайте к столу, украсив рыбку свежей зеленью.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев