Запеченный карп с миндальными хлопьями
Ingredients
- Карп — 1 шт.
- Мед — 2 ст. л.
- Оливковое масло — 1 ст. л.
- Миндальные лепестки — 1 ст. л.
- Молотый имбирь — 2 щепотки
- смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
- мелкая соль — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите карпа и натрите специями.
2
Смешайте масло с мёдом и смажьте рыбу сверху. Посыпьте миндальными хлопьями.
3
Запекайте карпа в духовке на пергаменте примерно 30 мин. при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев