Счётчик Яшы
Запеченный карп с миндальными хлопьями | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченный карп с миндальными хлопьями

Запеченный карп с миндальными хлопьями

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Карп — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Миндальные лепестки — 1 ст. л.
  • Молотый имбирь — 2 щепотки
  • смесь перцев горошком (молотая) — 1 щепотка
  • мелкая соль — 1 щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очистите карпа и натрите специями.

2

Смешайте масло с мёдом и смажьте рыбу сверху. Посыпьте миндальными хлопьями.

3

Запекайте карпа в духовке на пергаменте примерно 30 мин. при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ