Счётчик Яшы
Запеченный суп с фасолью, пошаговый видео рецепт на 205 ккал
Супы

Запеченный суп с фасолью

Рецепты » Первые блюда » Супы » Запеченный суп с фасолью

Запеченный суп с фасолью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6
Общее время приготовления: 2 часа 30 минут

Ingredients

  • 800 граммов консервированных помидоров в собственном соку
  • 2 сладких перца разных цветов
  • 1 большой цукини
  • 3 маленьких баклажана
  • горсть зеленой фасоли
  • 1 банка (400 граммов) белой сливочной фасоли баттер
  • 2 большие луковицы
  • 5 зубчиков чеснока
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 1 лавровый лист
  • 1 столовая ложка коричневого сахара
  • оливковое масло
  • свежемолотый черный перец
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук и чеснок измельчите. Если помидоры законсервированы крупными кусками, раздавите их ложкой. Перец очистите от семян и плодоножек, нарежьте крупными кусками.

2

Баклажаны и цукини нарежьте произвольно – кружками или кубиками. Баклажаны слегка посолите, подождите 10–15 мин.. и отожмите. У фасоли отломайте кончики.

3

Выложите все подготовленные овощи, кроме зеленой фасоли и помидоров, в глубокий противень, сбрызните маслом и поставьте в разогретую до 220°С духовку на 15 мин.. Когда овощи подрумянятся, уменьшите температуру духовки до 180°С. Влейте в противень вино, добавьте лавровый лист, сахар, соль, перец, перемешайте, готовьте еще 10 мин..

4

Затем добавьте помидоры с зеленой и сливочной фасолью, перемешайте, закройте противень фольгой и готовьте в духовке 1 ч. Подавайте горячим с лепешками и большим количеством зелени.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться