Счётчик Яшы
Запеченный стейк из горбуши под сметаной, рецепт с фото и видео
Стейк

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Рецепты » Стейк » Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Запеченный стейк из горбуши под сметаной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома
Время подготовки: -

Ingredients

  • стейк горбуши — 4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • Свежая сметана — 6 ст. л.
  • приправа для рыбы .

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать сметану с молотыми перцами, солью, любыми приправами. Смесью смазать готовые стейки, поставить в холод на полчаса. Противень небольшого размера застелить фольгой. Очистить репчатый лук, нарезать кольцами. Выложить продукт под каждый стейк в качестве подушки. Сверху накрыть вторым слоем фольги, завернуть края. Поставить в духовой шкаф. За десять минут до окончания запекания горбушу открыть.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться