Запеченный сибас с овощами
Ingredients
- 1 Шт. Сибас
- 1 шт. Кабачок или цукини
- 1 шт. Томат
- 1 шт. Перец болгарский
- 2 шт. Зубчика чеснока
- веточка тимьяна
- масло оливковое "extra virgin"
- свежемолотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Рыбу чистим (чешуя, жабры и тд нам не нужны) моем и выкладываем в форму для запекания.
2
Нарезаем кабачок, томат, перец все произвольно как фантазия позволит, хоть треугольниками.
3
Все сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, веточку тимьяна добавляем. Отправляем все это великолепие в разогретую духовку 200℃ на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы).
4
Затем… А
5
Затем собственно все. К этому времени вот уже мин. пять вы пританцовываете перед духовкой, любуясь запеканием рыбки и сходите с ума от аромата. Полно! Не стоит терзать себя. Доставайте уже рыбу и садитесь за стол!
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев