Счётчик Яшы
Запеченный сибас с овощами | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Запеченный сибас с овощами

Запеченный сибас с овощами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 1 Шт. Сибас
  • 1 шт. Кабачок или цукини
  • 1 шт. Томат
  • 1 шт. Перец болгарский
  • 2 шт. Зубчика чеснока
  • веточка тимьяна
  • масло оливковое "extra virgin"
  • свежемолотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу чистим (чешуя, жабры и тд нам не нужны) моем и выкладываем в форму для запекания.

2

Нарезаем кабачок, томат, перец все произвольно как фантазия позволит, хоть треугольниками.

3

Все сбрызгиваем оливковым маслом, солим, перчим, веточку тимьяна добавляем. Отправляем все это великолепие в разогретую духовку 200℃ на полчаса (ориентируйтесь на свою духовку и размер рыбы).

4

Затем… А

5

Затем собственно все. К этому времени вот уже мин. пять вы пританцовываете перед духовкой, любуясь запеканием рыбки и сходите с ума от аромата. Полно! Не стоит терзать себя. Доставайте уже рыбу и садитесь за стол!

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ