Запеченные утиные ножки с апельсинами
Ingredients
- Утиные ножки — 4 шт.
- Морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Розмарин — 2 ч. л
- Апельсин — 1 шт.
- Оливковое масло — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Утиные ножки помыть и обсушить.
2
Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.
3
Сложить ножки в рукав для запекания.
4
Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку.
5
Сбрызнуть все оливковым маслом.
6
Завязать края рукава для запекания.
7
Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.
8
Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко