Счётчик Яшы
Запеченные утиные ножки с апельсинами — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Запеченные утиные ножки с апельсинами

Запеченные утиные ножки с апельсинами

Запеченные утиные ножки с апельсинами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Утиные ножки — 4 шт.
  • Морская соль — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Свежемолотый перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
  • Розмарин — 2 ч. л
  • Апельсин — 1 шт.
  • Оливковое масло — 1 ст. л

Пошаговая рецепт приготовления

1

 Утиные ножки помыть и обсушить.

2

Хорошо натереть солью и перцем, посыпать сушеным розмарином.

3

 Сложить ножки в рукав для запекания.

4

 Апельсин хорошо помыть, разрезать на дольки и выложить сверху на утку.

5

Сбрызнуть все оливковым маслом.

6

Завязать края рукава для запекания.

7

 Отправить утиные ножки в духовку и запекать при 200 С около часа, чтобы они хорошо подрумянились.

8

 Подавать запеченные утиные ножки вместе с салатом из капусты.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться