Счётчик Яшы
Запеченные рыбные котлеты с картошкой — Рецепт | GOTOVIM
Рыбные котлеты

запечённые рыбные котлеты с картошкой

Рецепты » Вторые блюда » Рыбные котлеты » запечённые рыбные котлеты с картошкой

запечённые рыбные котлеты с картошкой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 50 мин.

Ingredients

  • Филе минтая - 300 гр
  • можно взять треску, хека, тилапию или другую рыбу Лук - 1 шт.
  • Белый хлеб или батон - 1 ломтик
  • Свежее молоко - 50 мл.
  • Мелкая соль - по вашему вкусу
  • Яйцо - 1 шт.
  • Панировочные сухари - 70 гр
  • Сливочное масло - 20 гр
  • Картофель - 100 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченные рыбные котлеты с картошкой.

1

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности .

2

Филе минтая порезать на мелкие кусочки .

3

Лук очистить, порезать .

4

Хлеб замочить в молоке .

5

Дать постоять пару мин. для размягчения, затем отжать хлеб от молока .

6

Филе минтая, лук и хлеб пропустить через мясорубку .

7

Посолить, добавить яйцо и размягченное сливочное масло .

8

Тщательное перемешать .

9

Отварной картофель порезать маленькими кусочками (можно потереть на терке .

10

получится нежнее) .

11

Руки смочить в холодной воде .

12

Сформировать из фарша небольшую лепешку .

13

В середину добавить немного картофеля, сформировать котлету .

14

Из данного количества фарша получится примерно 6 котлет .

15

Противень смазать маслом .

16

Котлеты обвалять в панировочных сухарях и выложить на противень .

17

Поставить в предварительно нагретую до 200 гр .

18

духовку на 25 мин..

19

Не передерживайте в духовке, чтобы котлеты не пересушить .

20

Подаём с любимым гарниром.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться