Запеченные перцы
Ingredients
- 5 средних болгарских перцев
- Банка консервированной фасоли
- ½ банки консервированной кукурузы
- 2 ст.л оливкового масла
- 1 средняя морковь
- 1 средняя луковица
- 2-3 зубчика Чеснока
- 2-3 ложки томатной пасты
- ½ стакана воды
- Мелкая поваренная соль, специи – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте перцы, отрежьте верхние «шапочки» и очистите от семян.
2
Выложите на противень вместе с «шапочками» и поставьте в разогретую до 180 С духовку на 5-7 минут.
3
Нарежьте лук и морковь кубиками. Обжарьте с оливковым маслом на среднем огне, добавьте измельченный чеснок и специи.
4
Добавьте фасоль, кукурузу, томатную пасту и воду. Тушите, пока жидкость не впитается. Посолите и поперчите.
5
Заполните начинкой перцы и уберите в духовку на 15-20 минут.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко