Счётчик Яшы
Запеченные отбивные из индейки | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда

Запеченные отбивные из индейки

Запеченные отбивные из индейки

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 5 порций

Ingredients

  • Индейка (филе) — 700 гр.
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Панировочные сухари — 1 стакан
  • растительное масло — 2 ст. л.
  • Горчица — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец
  • паприка
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.

2

Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.

3

Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.

4

Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой.

5

Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.

6

Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.

7

Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.

8

Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при 190℃.

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ