Запеченные отбивные из индейки
Ingredients
- Индейка (филе) — 700 гр.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Панировочные сухари — 1 стакан
- растительное масло — 2 ст. л.
- Горчица — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец
- паприка
- мелкая соль
Instructions
1
Индейку промойте, обсушите и нарежьте пластинами 1,5-2 сантиметра толщиной.
2
Каждый кусочек хорошенько отбейте молотком с обеих сторон.
3
Выложите отбивные на тарелку, посолите, поперчите и смажьте горчицей. Оставьте при комнатной температуре на полчаса.
4
Яйца взбейте с солью, молотым перцем и мукой.
5
Панировочные сухари смешайте с паприкой и высыпьте на широкую тарелку.
6
Обмакните отбивные в кляр и обваляйте в сухарях.
7
Обжарьте отбивные на раскаленной сковороде с маслом по 1,5 мин. с каждой стороны.
8
Выложите отбивные на смазанный противень и запекайте 20-25 мин. в духовке при 190℃.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев