Запечённые картофель с орегано и солью
Ingredients
- Картофель — 1 кг
- Оливковое масло — 60 мл
- Соль крупного помола — 1 ч. л
- Чёрный перец — 1 щепотка
- Свежий орегано — 30 г
- Соль крупного помола — 1 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 200 ºC, нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью овощечистки или специальной терки.
2
Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем.
3
Выложите ломтики картофеля вертикально в форму, друг за другом.
4
Запекайте картофель 60–80 минут.
5
С помощью измельчителя порубите орегано и соль до однородности.
6
Перед подачей посыпьте картофель орегано с солью и подавайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко