Запеканки

Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью

Главная страница » Запеканки » Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью

Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Запеченные ломтики картофеля с орегано и солью Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Total Time: -

Ingredients

  • Картофель — 1 кг
  • Оливковое масло — 60 мл
  • Соль крупного помола — 1 ч. л
  • Чёрный перец — 1 щепотка
  • Свежий орегано — 30 г
  • Соль крупного помола — 1 ст. л

Пошаговая инструкция приготовления

1

Разогрейте духовку до 200 ºC, нарежьте картофель тонкими ломтиками с помощью овощечистки или специальной терки.

2

Смешайте картофель с оливковым маслом, солью и перцем.

3

Выложите ломтики картофеля вертикально в форму, друг за другом.

4

Запекайте картофель 60–80 минут.

5

С помощью измельчителя порубите орегано и соль до однородности.

6

Перед подачей посыпьте картофель орегано с солью и подавайте.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться