Запеченные котлетки с овощами
Ingredients
- фарш (свинина / говядина) 400 гр.
- лук репчатый — 1 головка
- молоко— 50—100 гр.
- геркулесовые хлопья— 3 ст. л.
- Мелкая соль, чёрный перец чеснок 4 зубчика
- сыр — 70—100 гр.
- кабачок морковь лук помидоры
Пошаговая рецепт приготовления
1
Готовим наш фарш.
2
Я лук тру на терке и добавляю к фаршу.
3
Молока или воды к фаршу добавляю чуть больше чем обычно, потому, что геркулес лишнюю жидкость в себя впитает.
4
Овощи мою, чищу, нарезаю, солю и тушу минут 4.
5
Выкладываю их в форму для запекания, поверх овощей выкладываю котлетки, посыпаю лепестками чеснока.
6
Форму для запекания закрываю фольгой 3.
7
Запекаю в разогретой до 200° духовке 20 минут, затем вытаскиваю наше блюдо, фольгу снимаю, посыпаю сыром и запекаю ещё 10 минут.
8
Приятного Вам аппетита!
Питание
-
330 Калорий