Запеченные блины Pannukakku
Ingredients
- 300 мл. пшеничной муки
- 0, 5 ч. л. мелкой соли
- 800 мл. свежего молока
- 4 яйца
- 3 ст. л. сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогреть духовку до 225°.
2
Смешать муку, соль и половину молока.
3
Взбить миксером до однородной массы.
4
Добавить оставшуюся часть молока.
5
В последнюю очередь добавить слегка взбитые яйца.
6
Нарезать масло на кусочки и положить их на противень, дать немного растаять.
7
Вылить тесто на противень и дать немножко запечься (в среднем минут 20-30).
8
После приготовления в духовке вытащить и положить остывать на 5 минут.
9
После того как остынет, разрезать запеченные блинчики на кусочки и подавать с любимыми добавками.
Питание
-
168 Калорий