Запечённое овощное рагу
Ingredients
- Картофель 3 — 4 шт
- Морковь 2 шт
- Помидоры 4 шт
- Перец болгарский 3 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубчик
- Растительное масло для жарки
- Сливочное масло 50 гр
- Мелкая поваренная соль, перец по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
2
Помидоры нарезаем небольшими кусочками.
3
Чистим морковь и нарезаем кольцами.
4
Чистим лук и нарезаем мелкими кубиками, чеснок чистим от кожуры.
5
Достаем форму для запекания, смазываем растительным маслом и выкладываем все подготовленные ингредиенты.
6
Добавляем чеснок, солим, перчим и добавляем специи по вкусу.
7
Все тщательно перемешиваем.
8
Разогреваем духовку до 200 С и ставим запекаться на 50 минут до готовности.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко