Счётчик Яшы
Запеченное куриное филе с тыквой и брокколи — Рецепт | GOTOVIM
Блюда из куриного филе

Запеченное куриное филе с тыквой и брокколи

Рецепты » Блюда из куриного филе » Запеченное куриное филе с тыквой и брокколи

Запеченное куриное филе с тыквой и брокколи

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 5
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 30 мин.

Ingredients

  • Куриная грудка или филе - 500 гр
  • Брюссельская капуста - 350 гр
  • Тыква - 350 гр
  • Мелкая соль, перец чёрный молотый - по вашему вкусу
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Растительное масло - 1 ст.л
  • Смесь итальянских трав - щепотка

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить запеченное куриное филе с тыквой и брокколи.

1

Промываем куриное филе под холодной водой, обсушиваем бумажным полотенцем .

2

Нарезаем мясо на некрупные кубики .

3

Очищаем тыкву от кожуры и нарезаем на кубики по размеру куриного филе .

4

Очищаем и мелко нарезаем чеснок .

5

Добавляем к мясу смесь трав, соль, чеснок .

6

Перемешиваем и оставляем на полчаса .

7

Разогреваем духовку до 180 градусов .

8

Форму смазываем растительным маслом и выкладываем курицу, тыкву и брюссельскую капусту .

9

Посолить, поперчить .

10

Смазать растительным маслом овощи и курицу .

11

Накрываем фольгой и отправляем в духовку на 50-60 минут .

12

Куриная грудка с тыквой и брюссельской капустой готова .

13

Курица пропиталась соком овощей и стала нежной и сочной.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться