![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/18-Zamorozhennaya-kljukva-peretertaya-1-780x440-1.jpg)
Замороженная клюква перетертая
Ingredients
- Клюква — 500 гр.
- Песочный сахар — 750 гр.
- Лимон — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промываем ягоды клюквы в миске с водой, а лимон под краном с использованием щетки, чтобы убрать всю пыль и грязь с кожуры. Сразу удаляем все подпорченные ягоды.
2
Взбиваем клюкву с половиной сахара до получения однородного пюре. Переливаем его в большую миску.
3
Нарезаем лимон кубиками, убираем косточки и измельчаем вместе с оставшимся сахаром до получения вкусного сока с цедрой.
4
Добавляем лимонное пюре к клюквенному и хорошо перемешиваем.
5
Смесь для замораживания готова. Раскладываем перетертую клюкву в порционные контейнеры и замораживаем 4-6 ч.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев