Счётчик Яшы
Замороженная клюква перетертая | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки

Замороженная клюква перетертая

Замороженная клюква перетертая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Клюква — 500 гр.
  • Песочный сахар — 750 гр.
  • Лимон — 1 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промываем ягоды клюквы в миске с водой, а лимон под краном с использованием щетки, чтобы убрать всю пыль и грязь с кожуры. Сразу удаляем все подпорченные ягоды.

2

Взбиваем клюкву с половиной сахара до получения однородного пюре. Переливаем его в большую миску.

3

Нарезаем лимон кубиками, убираем косточки и измельчаем вместе с оставшимся сахаром до получения вкусного сока с цедрой.

4

Добавляем лимонное пюре к клюквенному и хорошо перемешиваем.

5

Смесь для замораживания готова. Раскладываем перетертую клюкву в порционные контейнеры и замораживаем 4-6 ч.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ