Заливной пирог с луком и яйцом на кефире в духовке
Ingredients
- кефир (можна использовать йогурт, сметана) — 400 гр.
- Пшеничная мука — 280 г.
- разрыхлитель — 1,5 ч. л.
- растопленное сливочное масло — 160 гр.
- яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар— 2 ст. л.
- Мелкая соль — щепоток.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовление начинки: Сначала промываем зеленый лук и мелко нарезаем. Лука должно быть много, ведь он будет основной начинкой нашего пирога. 2. Разогрейте сковороду на среднем огне, добавьте немного масла и добавьте нарезанный лук. Выпекайте в течение короткого времени, чтобы лук стал мягким.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко