Счётчик Яшы
Заливное из трех сортов рыбы — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Заливное

Видео-рецепт заливного из трех сортов рыбы

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из трех сортов рыбы

Заливное из трех сортов рыбы

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 13
Общее время приготовления: 2 ч. 30 мин.

Ingredients

  • 300 гр. филе судака
  • 200 гр. филе щуки 200 гр. филе лосося 1 л. Питьевой воды или рыбного бульона
  • 40 гр. желатина
  • 30 гр. майонеза
  • по 3 веточки укропа, петрушки, базилика черный перец горошком соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности (каждый сорт отдельно).

2

Приготовить ландспик (крепкое желе).

3

В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить.

4

Для приготовления желированного майонеза готовый ландспик (12-16 ст.

5

л.) соединить с майонезом.

6

Поделить на 3 части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.

7

Налить на дно формы немного ландспика и дать застыть.

8

Положить первый слой рыбы и залить ландспиком до полного покрытия слоя рыбы.

9

Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.

10

Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.

11

Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.

12

Аккуратно залить ландспиком.

13

Дать застыть.

Питание

  • 861 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться