Заливное из трех сортов рыбы
Ingredients
- 300 гр. филе судака
- 200 гр. филе щуки 200 гр. филе лосося 1 л. Питьевой воды или рыбного бульона
- 40 гр. желатина
- 30 гр. майонеза
- по 3 веточки укропа, петрушки, базилика черный перец горошком соль
Пошаговая рецепт приготовления
Рыбу нарезать крупными кубиками и отварить до готовности (каждый сорт отдельно).
Приготовить ландспик (крепкое желе).
В процеженный горячий рыбный бульон положить пластинчатый желатин и полностью растворить.
Для приготовления желированного майонеза готовый ландспик (12-16 ст.
л.) соединить с майонезом.
Поделить на 3 части, каждую из которых смешать с мелко порубленной свежей травой разного вида.
Налить на дно формы немного ландспика и дать застыть.
Положить первый слой рыбы и залить ландспиком до полного покрытия слоя рыбы.
Налить слой желированного майонеза с пряной ароматной зеленью.
Когда застынет, повторить весь процесс с другим сортом рыбы и травы.
Сверху выложить украшения из тонких ломтиков овощей и листьев зелени.
Аккуратно залить ландспиком.
Дать застыть.
Питание
-
861 Калорий