Заливное из телячьих языков с маринованными опятами
Ingredients
- телячьи языки 1 кг
- морковь 1 шт.
- лук репчатый 1 шт.
- желатин быстрорастворимый 30 гр.
- Питьевая вода 1 л.
- опята маринованные 15 шт.
- соль, лавровый лист, перец черный и душистый лимон половину шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде.
2
Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями.
3
В конце варки добавить соль.
4
Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.
5
Бульон процедить, остудить, добавить желатин.
6
Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.
7
Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.
Питание
-
207 Калорий