Счётчик Яшы
Заливное из телячьих языков с маринованными опятами — [Рецепт]
Заливное

Видео-рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Рецепты » Сливки жирные » Видео-рецепт заливного из телячьих языков с маринованными опятами

Заливное из телячьих языков с маринованными опятами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 11
Общее время приготовления: 2 ч

Ingredients

  • телячьи языки 1 кг
  • морковь 1 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • желатин быстрорастворимый 30 гр.
  • Питьевая вода 1 л.
  • опята маринованные 15 шт.
  • соль, лавровый лист, перец черный и душистый лимон половину шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Языки промыть, поскоблить, вымочить в холодной воде.

2

Отварить в течение 1,5-2 ч. с луком, морковью и специями.

3

В конце варки добавить соль.

4

Отваренные языки сразу опустить в ледяную воду и снять шкуру.

5

Бульон процедить, остудить, добавить желатин.

6

Бульон нагреть, но не кипятить, и помешивать до полного растворения желатина.

7

Языки тонко нарезать, уложить в форму, добавить дольки лимона, маринованные опята, залить бульоном и поставить в холодное место для застывания.

Питание

  • 207 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться