Заливная шарлотка с яблоками
Ingredients
- Пшеничная мука — 150 гр.
- Яйца — 4 шт.
- Яблоки — 4 шт.
- Сливочное масло — 30 гр.
- Разрыхлитель — половину ч. л.
- Лимон — половину шт.
- Панировочные сухари — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить яйца с сахаром при помощи миксера.
2
Добавить сок лимона.
3
Добавить просеянную муку и разрыхлитель.
4
Добавить растопленное сливочное масло и ещё раз хорошо взбить.
5
Форму смазать сливочным маслом и посыпать сухарями.
6
Яблоки вымыть и по желанию очистить.
7
Нарезать яблоки кубиками.
8
Немного обвалять яблоки в муке.
9
В форму вылить половину теста.
10
Добавить слой яблок.
11
Залить второй половиной теста.
12
Выпекать в разогретой до 180° С духовке 30 минут.
13
Готовую шарлотку отсудить.
14
Заливная шарлотка с яблоками готова.
15
Подавать к столу с горячим чаем.
Питание
-
910 Калорий