Закусочные рулетики из ветчины с овощами
Ingredients
- ветчина 200 гр.
- корень сельдерея 50 гр.
- паприка 50 гр.
- огурцы 50 гр.
- лук белый 10 гр.
- помидоры черри 3 шт.
- кунжутная паста тахини 2 ч. л.
- проростки фасоли маш 1 пучок
- вода
Пошаговая рецепт приготовления
Свежий огурец и паприку нарезать соломкой, корень сельдерея обчистить и натереть на крупной терке.
Проросшую фасоль залить горячей водой и сразу же откинуть на дуршлаг.
Присолить.
Помидоры черри освободить от плодоножек и промыв, разрезать пополам.
Свиную ветчину нарезать слайсами на тонкие пластины, каждую из которых опустить по очереди в кипяток на 3 секунды, до приобретения мясом более бледного оттенка.
Овощи смиксовать и небольшими пучками заворачивать в пластины, из ветчины скрепляя на конце деревянными шпажками, чтобы ни раскручивались.
Выложить закусочные рулетики из ветчины с овощами на подушку из ростков фасоли маш.
Приправить соусом из кунжута, предварительно дополненным нашинкованным белым луком и украсить помидорами черри.
Питание
-
1632 Калорий