Закуска Скумбрия с яйцом
Ingredients
- скумбрия холодного копчения — 100 гр.
- яйца куриные — 2 шт.
- лук репчатый — ¼ шт.
- масло виноградных косточек — 1 ст. л.
- бальзамический уксус — 1 ч. л.
- петрушка — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрезать вдоль тушку рыбы, удалить косточки.
2
Снять филе со шкурки.
3
Чистого веса получилось 100 г.
4
Теребим ножом на мелкие кусочки или пропускаем потом все через блендер.
5
Лук мелко покрошить.
6
Можно зеленый или красный.
7
Залить лук бальзамическим уксусом.
8
Пересыпаем лук в рыбку.
9
Яйца отварить в мешочек или вот так с мокрым желтком, варились 3 минуты.
10
Размять яйца вилкой или порубить ножом.
11
Пересыпать яйца в рыбу, добавить масло Biolio.
12
Всыпать зелень, если сухая 1 ч.л.
13
Перемешать с соком лимона.
14
Подавать на хлебе или на порционных ложечках.
15
Очень вкусная, сытная получилась закусочка! Любители рыбки оценят.
Питание
-
678 Калорий