Закуска-салат из хурмы, брынзы и сырокопченого мяса
Ingredients
- хурма 1 штуку
- сырокопченая куриная грудка 30 гр
- брынза 30 гр
- слатные листья 3 штуки
- оливковое масло 1 столовой ложки
- бальзамический крем 1 чайная ложка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Хурму нарезать тонкими колечками, косточки извлечь. Она должна быть не слишком мягкая.
2
Сырокопченое мясо нарезать тонкими ломтиками. Брынзу нарезать ломтиками. Если она слишком соленая, то желательно вымочить в воде.
3
Собрать закуску чередуя ломтики хурмы, мяса и брынзы. Выложить на листья салата. Полить оливковым маслом и крем-бальзамиком.