Счётчик Яшы
Закуска Pisto, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска Pisto

Рецепты » Закуска » Закуска Pisto

Закуска Pisto

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 час

Ingredients

  • баклажаны – 1 штуку
  • лук репчатый – 2 штуки
  • перец красный сладкий – 1 штуку
  • кабачок – 2 штуки
  • помидор – 2 штуки
  • масло оливковое «экстра вирджин» – 5 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Перец разрезать на четыре равные части, очистить от семян, завернуть в фольгу и печь в духовке при температуре 180°C 20 мин.. Не разворачивая, погрузить в холодную воду. Когда остынет, очистить от кожицы и нарезать кубиками. На помидорах сделать крестообразный надрез, ошпарить кипятком, очистить от кожицы, нарезать кубиками. Баклажан, кабачок и лук также нарезать кубиками. На сковороде обжарить сначала лук, затем добавить баклажан и тушить 15 мин., положить кабачок, перец и помидоры. Посолить, поперчить и тушить 20 мин.. Перед подачей украсить веточкой розмарина.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться