Закуска из теста фило с кремом из семги
Ingredients
- семга малосольная 50 граммов
- сыр Филадельфия 100 граммов
- сок лимона 1 чайная ложка
- тесто фило 1 штуку
- растительное масло
- зеленый лук или укроп
- зеленый салат
- помидор черри 2 штуки
- редис 1 штуку
- оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбиваем блендером до однородности семгу с сыром. Добавляем лимонный сок и перемешиваем.
2
Лист теста смазываем маслом, складываем пополам. Подрезаем ровно и аккуратно края. Полученный лист разрезаем на равные части. Выпекать 5 мин при 180 гр. до золотистости.
3
На каждый лист выкладываем крем с семгой из кондитерского мешка, посыпаем укропом или зеленым луком, накрываем следующим листом. Таким образом делаем 2 слоя крема ( у меня 2 ). Сверху выкладываем салат с редиской, помидорами и оливковым маслом.