Закуска из разноцветного риса и яиц
Ingredients
- рис 4 столовой ложки
- тунец (в собственном соку) 2 столовой ложки
- яйцо куриное 4 штуки
- перец болгарский 1 штуки
- лук белый 1 штуку
- оливки зеленые 8 штуки
- хлебцы (ржаные) 4 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).
2
Измельчить маленькую луковичку.
3
Добавить лук к рисово-рыбной смеси.
4
Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.
5
Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.