Счётчик Яшы
Закуска из разноцветного риса и яиц, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Закуска из яиц/ Простые рецепты

Закуска из разноцветного риса и яиц

Рецепты » Закуска » Закуска из яиц » Закуска из разноцветного риса и яиц

Закуска из разноцветного риса и яиц

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • рис 4 столовой ложки
  • тунец (в собственном соку) 2 столовой ложки
  • яйцо куриное 4 штуки
  • перец болгарский 1 штуки
  • лук белый 1 штуку
  • оливки зеленые 8 штуки
  • хлебцы (ржаные) 4 штуки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Для приготовления закуски использую отваренный согласно инструкции на упаковке рис. Смешать смесь риса с измельченным тунцом (консервированный в собственном соку).

2

Измельчить маленькую луковичку.

3

Добавить лук к рисово-рыбной смеси.

4

Кусочек сезонного перца измельчить, добавить к рису.

5

Куриные яйца сварить в крутую, очистить, разрезать на 2 половинки. Желток вытащить и использовать в другом блюде. Заполнить половинки яиц рисово-рыбной заготовкой, сверху посыпать зеленью и украсить оливкой. Хлебец разрезать на порционные кусочки, выложить на него фаршированное яйцо.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться