Счётчик Яшы
Закуска из грудки индейки “Нежная”, пошаговый видео рецепт
Закуска/ Простые рецепты

Закуска из грудки индейки “Нежная”

Рецепты » Закуска » Закуска из грудки индейки “Нежная”

Закуска из грудки индейки “Нежная”

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • грудка индейки — 0,5 шт
  • смесь перцев (горошком) — 1 столовой ложки
  • фенхель (сушеные семена) — 1 чайной ложки
  • масло растительное — 0,5 чайной ложки
  • Мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Грудку промыть, подсушить.

2

Перцы и фенхель растолочь в ступке.

3

Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом. Оставить на 30 мин..

4

Готовить при 85 градусах – 50 мин.. (зависит от толщины куска).

5

Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 ч.. Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться