Закуска из грудки индейки “Нежная”
Ingredients
- грудка индейки — 0,5 шт
- смесь перцев (горошком) — 1 столовой ложки
- фенхель (сушеные семена) — 1 чайной ложки
- масло растительное — 0,5 чайной ложки
- Мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грудку промыть, подсушить.
2
Перцы и фенхель растолочь в ступке.
3
Выложить грудку на силиконовый коврик на решетку (или на пергамент на противень), посолить и обсыпать специями с обоих сторон, верх слегка смазать маслом. Оставить на 30 мин..
4
Готовить при 85 градусах – 50 мин.. (зависит от толщины куска).
5
Вынуть, завернуть в пергамент (фольгу) убрать в холодильник на 1,5-2 ч.. Достать, порезать и наслаждаться вкусом и ароматом!