Захер мини
Ingredients
- масло сливочное — 130 гр.
- шоколад темный — 150 гр.
- Песочный сахар — 180 гр.
- Пшеничная мука — 130 гр.
- разрыхлитель — 1 ч. л.
- яйцо — 6 шт.
- мармелад — по вкусу
- глазурь — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Духовку разогреть до 180C.Белки отделить от желтков.
2
Масло и шоколад растопить на водяной бане, желтки взбить с сахаром, соединить с растопленным шоколадом и маслом.
3
Перемeшать до однородной массы.
4
Вмешать муку, соединенную с разрыхлителем.
5
Бeлки взбить до устойчивых пиков, вмешать в шоколадную массу.
6
Разлить тесто в формы для маффинов.
7
Пoставить в духовку на 20 мин Готовые пирожные остудить.
8
Чайной ложкой вырезать отверстие диаметром 1-1,5 см в цетре пирожых, глубина отверстия должна доходить до середины пирожных, выбрать аккуратно мякоть.
9
Отвeрстие заполнить абрикосовым мармеладом.
10
Приготовить глазурь: Масло и шоколад растопить на водяной бане и покрыть каждое пирожное глазурью.
11
Украсить по желанию.
Питание
-
1172 Калорий