Загадочные рулетики
Ingredients
- морковь — 1 шт.
- лук — 1 шт.
- картофель вареный — 1 шт.
- кабачок — 1 шт.
- томатная паста — 70 гр.
- Мелкая соль, чёрный перец уксус яблочный — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- лаваш тонкий — 1 шт.
- растительное масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
На растительном масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить морковь и кабачок нарезанные кубиками.
2
Тушить на слабом огне 15 мин В кастрюлю влить 2,5 стакана воды, добавить томатную пасту, сахар, уксус, соль и перец по вкусу, Смесь прогреть до полного растворения томатпасты и сахара.
3
На лаваш тонким слоем выложить тушеные овощи и плотно скрутить.
4
Нарезать рулет на куски толщиной 3 см.
5
На противень смазанный маслом выложить куски рулета и залить теплой заливкой, поставить в духовку при температуре 180° на 20-30 мин
Питание
-
321 Калорий