Юшка с вешенками и соломкой
Ingredients
- соломка (Роллтон)- 100 граммов
- вешенки - 150 граммов
- морковь - 1 шт
- лук репчатый - 1 шт
- горох зеленый - 1 горсть
- помидор - 1 шт
- лавровый лист - 1 шт
- петрушка
- перец черный
Пошаговая рецепт приготовления
1
Грибы отварить.
2
Пока грибы варятся нарезать лук, морковь натереть на крупной терке. Помидор обдать кипятком, снять кожицу и нарезать кубиком.
3
На сковороде с растительным маслом обжарить в течении нескольких мин. овощи.
4
В отдельной кастрюле сварить до готовности горох и соломку.
5
Сваренные грибы нарезать. (грибной бульон не выливать).
6
В кастрюлю с грибным бульоном выложить нарезанные грибы, овощи, горох и соломку Посолить. Довести бульон до кипения, убавить огонь и потомить две мин.ы. Добавить лавровый лист, перец и петрушку.
7
Огонь отключить и наслаждаться юшкой. Подать юшку можно со сметаной.
8
Приятного аппетита!