Счётчик Яшы
Эстонская выпечка с корицей — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Выпечка

Видео-рецепт эстонской выпечки с корицей

Рецепты » Выпечка » Видео-рецепт эстонской выпечки с корицей

Эстонская выпечка с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 1 ч. 15 мин.

Ingredients

  • дрожжи сухие — 1 ст. л.
  • Свежее молоко — 150 мл.
  • сахарный песок — 3 ст. л.
  • яйцо — 1 шт.
  • маргарин сливочный — 80 гр.
  • корица — 1 ст. л.
  • сахарная пудра — 1 ч. л.
  • Пшеничная мука 1 сорт — 2 стак.

Пошаговая рецепт приготовления

1

В теплом молоке смешать дрожжи с сахаром и дать подняться.

2

Растопить сливочное масло 50 г и смешать с яичным желтком.

3

Затем добавить муку, молоко с дрожжами.

4

Все тщательно перемешать.

5

Замесить тесто скатав его в шар, накрыв салфеткой, и оставить в теплом месте 30 мин Тесто раскатать в круг или прямоугольник смажьте слив.

6

маслом 25 г Корицу перемешать с сахаром и посыпать поверх масла.

7

Скатать в рулет швом вниз.

8

Разрезать рулет вдоль, не дорезая до конца на 2 см.

9

Переплетите две половины рулета (в виде косы) и сформируйте замкнутый круг.

10

Сверху смазать растоп.

11

маслом.

12

Выложить на смаз.

13

маслом форму и выпекать 20-25 мин при 200 г Перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Питание

  • 1244 Калорий

Примечание

Из каких ингредиентов состоит «Эстонская выпечка с корицей»?

— дрожжи сухие — 1 ст. л., Свежее молоко — 150 мл., сахарный песок — 3 ст. л., яйцо — 1 шт. • маргарин сливочный — 80 гр. • корица — 1 ст. л., сахарная пудра — 1 ч. л., Пшеничная мука 1 сорт — 2 стак.,

Сколько часов готовится эстонская выпечка с корицей?

— Эстонская выпечка с корицей можно приготовить примерно за 1 ч. 15 мин..

Сколько калорий в «Эстонская выпечка с корицей»?

— Если готовить блюдо на 4 порций, суммарное количество калорий с учётом всех ингредиентов составит примерно: 1244 ккал.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться