Японский бутерброд Онигири
Ingredients
- Рис — 250 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
- Майонез — 3 ст. л.
- Жареный кунжут — 1 ст. л.
- Консерва тунца — 1 шт. (примерно 200 г)
- Лист
- "Нори" — 1 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите рис, выложите его на блюдо.
2
Можно накрыть его влажным полотенцем.
3
Подготовьте необходимые для начинки ингредиенты.
4
Хорошо отожмите тунец от сока через ткань.
5
Смешайте отжатый тунец с кунжутом и майонезом, перемешайте.
6
Начинка готова.
7
Сформируйте онигири.
8
И меня есть специальная формочка.
9
Выложите сначала слой риса, потом ложку начинки и снова рис.
10
Прижмите.
11
Обмотайте онигири полоской водорослей.
Питание
-
231 Калорий