Счётчик Яшы
Японский огуречный салат, пошаговый видео рецепт
Салаты

Японский огуречный салат

Рецепты » Салаты » Японский огуречный салат

Японский огуречный салат

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 3 ч.

Ingredients

  • огурец 4 штуки
  • редис 2 штуки
  • кунжутное семя обжаренное 1 столовой ложки
  • лук зеленый перья 2 штуки
  • Мелкая соль 1 столовой ложки
  • сахар 1 чайная ложка
  • соевый соус 3 столовой ложки
  • рисовый уксус 2 столовой ложки
  • кунжутное масло 1 столовой ложки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Огурцы вымыть, нарезать чисткой для овощей или слайсером. Посолить, перемешать и оставить на 20 мин..

2

Промыть под чистой водой от соли, воду слить.

3

Смешать рисовый уксус, соевый соус, кунжутное масло и сахар. Заправить огурцы.

4

Выложить на блюдо, дополнив кружочками редиса, нарезанным наискосок луком и кунжутом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться