Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем
Ingredients
- 3 Яйца
- 50 гр. Шпинат (замороженный)
- запеченный болгарский чёрный молотый перец
- 50 гр. Нут отварной
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. Оливковое масло
Пошаговая рецепт приготовления
1
Замороженный шпинат кладем на сковородку и на сильном огне выпариваем воду, далее добавляем оливковое масло и запеченный перец (по желанию можно добавить зубчик мелко нарезанного чеснока).
2
Обжариваем 3 мин. и разбиваем яйца.
3
Солим, перчим. Подаем на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев