Счётчик Яшы
Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем | Пошаговые рецепты ✨
Завтраки

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Яйца с нутом, шпинатом и запеченным перцем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • 3 Яйца
  • 50 гр. Шпинат (замороженный)
  • запеченный болгарский чёрный молотый перец
  • 50 гр. Нут отварной
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. Оливковое масло

Пошаговая рецепт приготовления

1

Замороженный шпинат кладем на сковородку и на сильном огне выпариваем воду, далее добавляем оливковое масло и запеченный перец (по желанию можно добавить зубчик мелко нарезанного чеснока).

2

Обжариваем 3 мин. и разбиваем яйца.

3

Солим, перчим. Подаем на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ