Счётчик Яшы
Яйцо Бенедикт с говядиной, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Яйцо Бенедикт с говядиной

Рецепты » Простые рецепты » Яйцо Бенедикт с говядиной

Яйцо Бенедикт с говядиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 40 минут

Ingredients

  • говядина, мякоть - 230 граммов
  • голландский соус -80 граммов
  • яйцо куриное - 4 шт
  • лук красный маринованный -24 граммов
  • хлеб -100 граммов
  • кинза -4 граммов
  • вода кипяченая -1 литр
  • Мелкая соль, сахар - по 1 чайная ложка
  • свежемороженые ягоды брусники -100 граммов
  • масло сливочное -70 граммов
  • яйцо куриное (желтки) -3 штуки
  • Мелкая соль -1 граммов
  • сок лимона -3 миллилитров

Пошаговая рецепт приготовления

1

Лук очищаем, нарезаем кольцами.

2

Готовим маринад для лука: в кипяченой горячей воде растворяем соль и сахар, добавляем свежемороженую бруснику. Этим маринадом заливаем лук минимум на 40 мин..

3

Готовим яйцо Бенедикт: в кипящую воду добавляем столовую ложку уксуса, доводим до кипения, не снимая с огня создаем воронку, в воронку разбиваем яйцо. После того, как белок свернулся, Бенедикт готов.

4

Стейк говядины солим, перчим, обжариваем на растительном масле и довести до готовности в духовке.

5

На хлеб выкладываем мясо, на мясо яйцо, на яйцо голландский соус, на него - лук, украшаем зеленью.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться