Яйца, фаршированные паштетом из рыбы с рисом
Ingredients
- яйца 2 штуки
- рис 3 столовой ложки
- рыба горячего копчения 150 граммов
- сливочный сыр банка штуки
- лимонный сок 2 столовой ложки
- перец граммов
- маслины 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Приготовим паштет из рыбы. Смешаем филе рыбы горячего копчения со сливочным сыром (Бонжур, Альметте и др) и лимонным соком. Пробьем в блендере до однородной массы.
2
Готовим начинку для яиц из рыбного паштета, вареного риса, зеленого лука. Хорошо перемешаем.
3
Сварим яйца, охладим. Аккуратно разрежем их пополам, вытащим желток. Нафаршируем половинки яиц приготовленной массой. Украсим маслинами или как нравится. Подаем как закуску.