Счётчик Яшы
Яйца с беконом, запеченные в помидорах — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Простые рецепты

Видео-рецепт яиц с беконом, запеченные в помидорах

Рецепты » Простые рецепты » Видео-рецепт яиц с беконом, запеченные в помидорах

Яйца с беконом, запеченные в помидорах

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 25 мин.

Ingredients

  • крупный плотный помидор — 1 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • тонко нарезанный бекон — 100 гр.
  • укроп — 1 пучок
  • масло оливковое — 1 ст. л.
  • перец черный молотый — ¼ ч. л.
  • Мелкая соль морская — ¼ ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Духовку предварительно разогреть до 180 С.

2

Помидор разрезать поперек пополам, ложкой вынуть сердцевину.

3

Помидорные чашечки поместить в небольшую форму для выпечки срезами вверх, чтобы половинки помидоров стояли прямо (если нужно, смять фольгу и подложить под бока).

4

Разбить в каждую чашечку по яйцу, посолить, поперчить и отправить в разогретую духовку на 15 мин..

5

Бекон порезать на кусочки.

6

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить бекон до золотистого цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.

7

Укроп мелко порубить.

8

На запеченные яйца в помидорах выложить бекон и посыпать зеленью.

Питание

  • 146 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться