Счётчик Яшы
Яичный суп, пошаговый видео рецепт
Супы

Яичный суп

Рецепты » Первые блюда » Супы » Яичный суп

Яичный суп

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 600 миллилитров китайского куриного бульона (см. здесь)
  • 3 яйца
  • большая горсть замороженного зеленого горошка
  • 2 столовая ложка кукурузного крахмала
  • свежемолотый белый Чёрный перец
  • Мелкая соль
  • горсть листьев кинзы
  • 1 небольшой чили, по желанию
  • соевый соус

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой мисочке смешать крахмал с 3 ст. л. воды. Довести до кипения бульон, добавить, не размораживая, горошек, соль и перец, еще раз довести до кипения.

2

Влить в бульон смесь крахмала и воды, предварительно еще раз размешав. Варить, все время помешивая, до загустения, 1 мин.. Снять с огня.

3

Пока бульон закипает, слегка взбить в миске яйца. В снятый с огня бульон влить яйца и быстро размешать палочками, сделав три энергичных «круга» по кастрюле. Закрыть крышкой и оставить на 2 мин.. Подавать, посыпав кинзой и колечками чили, по желанию – с соевым соусом.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться