Яичница в томате
Ingredients
- 6 томатов среднего размера 4 крабовые палочки (ветчина, сыр, грибы — опционально) 6 яиц зелень и соль по вкусу.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Из помидоров аккуратно вырезать белую невкусную часть.
2
ещё более аккуратно вынуть мякоть и перегородки.
3
В образовавшееся пространство поместить порезанные кружочками крабовые палочки.
4
Присыпать зеленью.
5
Сверху аккуратно разбить яйцо, проследив за тем, чтобы сначала белок попал внутрь томата и только потом сверху хряпнулся желток - иначе некрасиво.
6
Посолить.
7
Запекать яичницу при 205 градусах С 30 минут (средняя решетка, средняя скорость обдува).
Питание
-
71 Калорий