Ячневая каша со сливочным маслом и яйцом
Ingredients
- Ячневая крупа — 1 стакан
- питьевая вода — 2.5 стакана
- специи и приправы — 1 ч. л.
- Сливочное масло — 40 гр.
- Яйца куриные — 2 шт.
- Молоко — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Доведите воду до кипения, всыпьте крупу и варите мин. 25 на среднем огне, помешивая.
2
Добавьте специи и сливочное масло, и перемешайте.
3
Взбейте яйца с молоком и влейте в кашу, помешивая.
4
Готовьте ячку ещё 3 мин. на слабом огне и подавайте.
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев