Счётчик Яшы
Яблоки в слойке, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Яблоки в слойке

Рецепты » Выпечка » Яблоки в слойке

Яблоки в слойке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 16
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • яблоки 8 штуки
  • сахарная пудра 1 столовой ложки
  • дрожжевое слоеное тесто 500 граммов
  • яйцо куриное 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Понадобится круглая выемка диаметром 6 см или подбирайте под размер яблок. Из теста вырезать выемкой кружочки, остатки теста раскатать и вновь сделать кружочки. У меня получилось 16 штук.

2

Яблоки разрезать вдоль на две равные части, удалить семенную коробку. Сделать несколько продольных надрезов. Разложить половинки яблок на кружочки теста, слегка вдавить. Поставить на 15-20 мин. на расстойку в теплое место.

3

Разогреть мультипечь до 200 градусов. Слойки (тесто) смазать яйцом. Выложить на сетку мультипечи. Выпекать 6-7 мин. при температуре 200 градусов. Готовые слойки посыпать сахарной пудрой.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться