Яблочный конфитюр с корицей
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар — 200 гр.
- Корица — 3 гр.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымытые и сухие яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем их кубиками.
2
Выкладываем яблоки в чашу мультиварки, засыпаем сахаром и добавляем корицу.
3
Включаем режим «Варка» и готовим 1 ч. Перемешиваем только в начале и в конце.
4
Хорошо перемешиваем и перекладываем конфитюр в стерилизованную банку. Закрываем и даем полностью остыть.
5
Яблочный конфитюр с корицей готов. Он не предназначен для длительного хранения. Поэтому банку лучше поставить в холодильник и постараться съесть десерт двух недель после приготовления.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев