Счётчик Яшы
Яблочный конфитюр с корицей | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Яблочный конфитюр с корицей

Яблочный конфитюр с корицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 200 гр.
  • Корица — 3 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымытые и сухие яблоки очищаем от кожуры, вырезаем сердцевину и нарезаем их кубиками.

2

Выкладываем яблоки в чашу мультиварки, засыпаем сахаром и добавляем корицу.

3

Включаем режим «Варка» и готовим 1 ч. Перемешиваем только в начале и в конце.

4

Хорошо перемешиваем и перекладываем конфитюр в стерилизованную банку. Закрываем и даем полностью остыть.

5

Яблочный конфитюр с корицей готов. Он не предназначен для длительного хранения. Поэтому банку лучше поставить в холодильник и постараться съесть десерт двух недель после приготовления.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ