Яблочное варенье в мультиварке Редмонд
Ingredients
- Яблоки — 1 кг.
- Песочный сахар — 250 гр.
- Питьевая вода — 500 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки.
Кожуру складываем в ковш и заливаем 500 мл.воды, варим примерно 10 мин. после закипания. Если под рукой только мультиварка, для этого выставляем режим «На пару». Также можно использовать режимы тушения и варки, контролируя самостоятельно весь процесс.
Сливаем отвар с ковша через сито и добавляем к яблокам.
Добавляем сахар, но не перемешиваем.
Закрываем мультиварку и устанавливаем режим тушения на 1 час.
Через 40 мин. проверяем и хорошо перемешиваем, чтобы варенье получилось болеё однородным. Или оставляем несмешанным, чтобы получилось кусочками.
Выставляем режим выпечки на 40 мин., чтобы варенье загустело. Периодически открываем и аккуратно перемешиваем, всего примерно 4 раз.
Разливаем яблочное варенье в стерилизованную банку и закручиваем. Переворачиваем до остывания и убираем в место хранения консервации.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев