Счётчик Яшы
Яблочное варенье в мультиварке Редмонд | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Яблочное варенье в мультиварке Редмонд

Яблочное варенье в мультиварке Редмонд

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Яблоки — 1 кг.
  • Песочный сахар — 250 гр.
  • Питьевая вода — 500 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины, нарезаем кусочками и складываем в чашу мультиварки.

2

Кожуру складываем в ковш и заливаем 500 мл.воды, варим примерно 10 мин. после закипания. Если под рукой только мультиварка, для этого выставляем режим «На пару». Также можно использовать режимы тушения и варки, контролируя самостоятельно весь процесс.

3

Сливаем отвар с ковша через сито и добавляем к яблокам.

4

Добавляем сахар, но не перемешиваем.

5

Закрываем мультиварку и устанавливаем режим тушения на 1 час.

6

Через 40 мин. проверяем и хорошо перемешиваем, чтобы варенье получилось болеё однородным. Или оставляем несмешанным, чтобы получилось кусочками.

7

Выставляем режим выпечки на 40 мин., чтобы варенье загустело. Периодически открываем и аккуратно перемешиваем, всего примерно 4 раз.

8

Разливаем яблочное варенье в стерилизованную банку и закручиваем. Переворачиваем до остывания и убираем в место хранения консервации.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ