Яблочное повидло с апельсином и лимоном
Ingredients
- Вишня— 300 гр.
- Песочный сахар — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
Яблоки натираем с кожурой до сердцевины на средней терке, цедру апельсина и лимона трем на мелкой. Разрезаем цитрусовые на четвертинки и вырезаем мякоть, которую шинкуем произвольными кусочками. Складываем все в одну большую миску с высокими краями.
Измельчаем погружным блендером до получения однородной массы без вкраплений. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем по кругу.
Прогреваем на слабом огне до закипания. Добавляем лимонную кислоту, переключаем конфорку на средний огонь и варим 30 мин. до загустения. Часто помешиваем и убираем пенку по мере образования.
Банки промываем с моющим для посуды, заполняем водой и прогреваем при 200℃ и прогреваем 10 мин. Крышки просто заливаем кипятком и оставляем так до остывания воды.
Затем распределяем яблочное повидло с апельсином и лимоном по банкам и закручиваем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев