Счётчик Яшы
Яблочное повидло с апельсином и лимоном | Пошаговые рецепты ✨
Варенье

Яблочное повидло с апельсином и лимоном

Яблочное повидло с апельсином и лимоном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Вишня— 300 гр.
  • Песочный сахар — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Яблоки натираем с кожурой до сердцевины на средней терке, цедру апельсина и лимона трем на мелкой. Разрезаем цитрусовые на четвертинки и вырезаем мякоть, которую шинкуем произвольными кусочками. Складываем все в одну большую миску с высокими краями.

2

Измельчаем погружным блендером до получения однородной массы без вкраплений. Добавляем сахар и хорошо перемешиваем по кругу.

3

Прогреваем на слабом огне до закипания. Добавляем лимонную кислоту, переключаем конфорку на средний огонь и варим 30 мин. до загустения. Часто помешиваем и убираем пенку по мере образования.

4

Банки промываем с моющим для посуды, заполняем водой и прогреваем при 200℃ и прогреваем 10 мин. Крышки просто заливаем кипятком и оставляем так до остывания воды.

5

Затем распределяем яблочное повидло с апельсином и лимоном по банкам и закручиваем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ